リーズナブルですがお料理が美味しいです。(投稿者YTさん)ホテルモントレ大阪口コミ

YT さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

リーズナブルですがお料理が美味しいです。

下見時、他のホテルを見学して2件目でした。提示された見積もりが1件目とほぼ同じ内容なのに、とってもリーズナブルでした。

式場・お食事会会場ともに、厳かで素敵だと思いました。

お食事会のみの予定なので、演出においては特に希望はありません。

衣装担当の方がとても素敵で、衣装合わせがとても楽しかったです。小物についてはもう少し色々なものがあればいいのになぁ、と思いました。

下見当日、1件目のホテルでは、オードブル・メイン・デザートが一口ずつで、コース内容が全然わからない内容でした。試食会ってこんなものなのか、と がっかりしていたら、こちらのホテルではすべてをコース仕立てで試食させていただけました。(メインのお魚とお肉は二人で一つずつでした) 乾杯用にワインも用意してくださっていて、すごく感激しました。料理はすべて美味しかったです。

下見時、担当についてくださった方はとても素敵で、その方の人柄の良さもここの決め手になりました。
実際の担当は変更になりましたが、その方も素敵なかたで、安心してお任せできます。

大阪駅より徒歩で行けるのでとても便利です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

YT 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館していただきまして誠にありがとうございました。

YT様にホテルモントレ大阪を気に入っていただけましたこと
スタッフ一同心よりうれしく思う次第でございます。

ホテルモントレ大阪の式場、チャペル【グドゥエル】は大変多くの
お客様にYT様同様に気に入っていただいております。
特に天候に左右されないチャペルで、さらには独立型でチャペルを
取り囲む景色はまさにヨーロッパの街並みを感じさせてくれます!
また、会食専用の会場も気に入って下さったようでありがとうございます。

試食会でのお料理にも感激してくださりありがとうございます。
当ホテルのお料理は、今年の4月に新メニューに変更させていただいたところで、
お客様の意見をもとに変更させていただきました。
口コミでも大変ご好評いただいておりますので当日お越しになられます
ゲスト皆様にも喜んでいただける事と思います。

YT様にはこの度、貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠に
有難うございます。
スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位