チャペルと聖歌隊に一目惚れ(投稿者りぃりぃかさん)ホテルモントレ大阪口コミ

りぃりぃか さん(5件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

チャペルと聖歌隊に一目惚れ

大丸プランでした。大丸プランのメリットはたくさんの特典ももちろんですが、契約百貨店内で購入した引き出物と引菓子が式場へ持込料無料になります!(私は引き出物ティファニー、引菓子をアンリシャルパンティエにできました)その点は大満足です。

新しくはないですが、その分落ち着いていて雰囲気のあるところが気に入りました。

式場決定のポイントの1つはこのお部屋!

新郎のサプライズバースデーを企画しました。プランナーさん、司会者さんなど皆さんが相談に乗ってくれて無事に大成功でした☆

ハッピーバースデー!

タカミブライダルさんでした☆白のウェディングドレスの種類が豊富だと思います。店舗にない衣装も取り寄せてもらい試着でき、納得のいくものに出会えました。

後ろ姿も大好きなウェディングドレス♪

カラードレス♪

和装もしました

お客様からの評価はすごく高かったです!当日は新婦は全く食べれず残念でした……

プランナーさん、介添さん、その他皆様本当に素敵な方々に囲まれて本当に感謝しています。皆さん全力で対応してくれますので、すべて任せておけばきっと上手く当日を迎えられて、あっという間に終わりますよ。

駅近で探していました。飛行機、新幹線、様々な交通手段に対して便利だと思います。滋賀、大阪、愛知、東京、九州と様々なところから集まったお客様に対してちょうどいい立地だったと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

りぃりぃか様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

この度はりぃりぃか様に当日もご満足いただけましたようで、私どももお二人をお手伝い出来ましたこと大変嬉しく思っております。また、多くのお写真もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご紹介いただきましたカウンター様のプランでご満足いただけたようでよかったです。

当日はご披露宴の中でご新郎様にサプライズも成功でご新郎様も大変喜んでいただけたことでしょう☆

お衣裳の種類も豊富で迷われるご新婦様も非常に多いのですが、様々なお衣裳を試着もしていただけますので楽しんでお衣裳合わせもしていただけたのではないでしょうか。

お料理やアクセス面でもゲスト様にご満足いただけたと、口コミを拝見させていただき私どもも非常に嬉しくクチコミを読ませていただきました。

ご新郎ご新婦には、当日のお料理をごゆっくり召し上がって頂けるご様子ではなかったようですが、また周年ご記念日等には、レストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご来館の際には、是非ブライダルスタッフにもお顔を見せて頂けると嬉しく思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃりぃかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位