こだわるところは決めておきましょう(投稿者かっちゃん0986さん)ホテルモントレ大阪口コミ

かっちゃん0986 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

こだわるところは決めておきましょう

最終費用は、60万円くらい
衣装と料理がセットで45万円で料理と衣装に追加料金が発生しています。

雰囲気のある外観で、チャペルもホテル内で雨が降っても大丈夫です。
内装もこだわってあって、お城みたいでした。聖歌隊の歌が凄かったです、生歌のゴスペルは迫力が違います。

家族婚なので演出はとくにおこないませんでした。

プラン内の衣装も数が多く、いろいろ選べました。スタッフの対応もとても良く、無理に高い衣装を勧められることもなく、安心しました。

とても美味しかったです。
シェフが旬の物にこだわってコース料理の内容を決めていてとても美味しかったです。

とても丁寧なたいおうに好感がもてました。

地下鉄谷町線東梅田駅から徒歩
東梅田からチョット歩きます。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年10月23日)

かっちゃん0986 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ご見学時から感動して頂けたチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、ともこ75様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お料理はご意見にも頂戴いたしましたが、どの年代の方でもお召し上がり頂きやすく、見た目も華やかにと料理長のこだわりでございます。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お二人にとって『思い出に残る最高の一日』なって私共スタッフ一同も、心よりお二人のウエディングに携わる事が出来て大変嬉しく思いました。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちゃん0986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位