雰囲気&親身な担当さんで決めました(投稿者トミーDJさん)ホテルモントレ大阪口コミ

トミーDJ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

雰囲気&親身な担当さんで決めました

予算的にかなり厳しいお願いをしたのですが、色々特典をつけてくれ、希望に沿う予算に抑えてくれました。

チャペルの雰囲気・大きさとも自分たちの希望そのもので、チャペルの鐘が決め手になりました。
ホテル全体がヨーロピアンアンティーク調で統一されており、施設も文句無しに気に入りました。

僕らがあまり演出を望まず、落ち着いた挙式・披露宴を考えていたところ、それに沿ったものを提案してくれ、非常に満足しています。

色んなタイプの花嫁衣装を10着以上着せてもらえ、種類の豊富さには満足しています。

味もボリュームも申し分なしで、招待客を自信を持っておもてなしできる料理だと思いました。

担当のIさんがとても明るくていい人で、この人が親身になって説明してくれ、見積もりを作ってくれたから、本命の会場をやめてここにしました。

大阪駅桜橋口からすぐで、雨の日は地下道から行くことができ便利。きれいな地下道から直結するモントレは地下階からヨーロピアンアンティークの雰囲気で統一されており、雰囲気も最高でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月30日)

トミーDJ 様

過日は当ホテルにご来館くださいまして、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

トミーDJ様には当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、またお料理のお味やスタッフの対応面でご安心頂きましたようで、私共も大変嬉しく思います。

トミーDJ様がご投稿頂きましたように当ホテルは館内に足を踏み入れて頂いた瞬間からヨーロッパナイズな一日を感じて頂けるように、館内全てアンティーク品に囲まれたしつらえをしております。
当日、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人のプランナーがご希望に副ったご提案が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミーDJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位