わるいとこなし!すべてに納得!(投稿者ぴょんくんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ぴょんくん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

わるいとこなし!すべてに納得!

料金についてとてもわかりやすく説明してもらった。初めての下見だったので、料金が発生するものは一覧で見せてくれて、プランの特典と、もしそのプランを使用しなければどれくらい損になるのかなどわかりやすかった。

挙式会場が思っていた以上によかった。少し古さも感じたけど、味がある、歴史があると思えるくらい雰囲気がよかった。

入場前の3Dマッピングはちょっと恥ずかしいけどやってみたいと思った。

衣装は豊富にあったと思いますが、ちらっと見ただけなので詳しくはわからない。

アレルギー持ちの友人がいるので、そのことを料理長と相談できる時間があってよかった。丁寧に答えてもらって、安心できた。
料理もほぼフルコースをいただいたのでボリューミーだった。特にスープがおいしかった。

とても遅い時間まで相談してしまったのに、嫌な顔ひとつせず対応していただいて嬉しかった。

アクセスはすごくよかった。行きは梅田から結構歩いてきたと思ったけど、帰りはそう思わなかった。

担当されたスタッフの方がとてもよかった。ここに決めるつもりはなかったが、ホテルモントレ大阪の魅力をたくさん見て聞いて感じて、ここにしようと決めました。これから結婚式まで楽しみです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月30日)

ぴょんくん 様

過日は当ホテルにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ぴょんくん様がタイトルにご投稿頂きました“すべてに納得!”のお言葉が、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの教会は14世紀ベルギーの街に実際に存在していた教会の設計図を基に再現しており、中のステンドグラスやベンチシート等は全て19世紀にヨーロッパの教会で使用されていた本物のアンティーク品でございます。
ぴょんくん様にはこの魅力を感じて頂いたようで安心いたしました。

また、ご投稿頂きました3Dプロジェクションマッピングにおきましては、少し恥ずかしいとは思いますが、ゲストの皆様には大変ご好評いただいておりますので、是非お二人らしいおもてなしの一つとしてご検討くださいませ。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位