素敵な空間・素敵なプランナー(投稿者くろたつさん)ホテルモントレ大阪口コミ

くろたつ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

素敵な空間・素敵なプランナー

式場見学をさせて頂いて式場も披露宴会場も控え室も何から何まで素敵で料理も美味しくて演出もすごく華やかで、こんな素敵な会場でやりたいけども予算が…と思っていたんですが、提示された値段にびっくり!!(安いほうのね笑)こんな素敵な会場がこんな値段で!?これぐらいならここで素敵な結婚式が出来るかも!!と思いすごくテンションが上がりました他の式場見学の予定もあったのでその日は仮予約という形にさせて頂きましたが、別の会場も見学した後に、本予約させて頂きました。

とにかく素敵、この一言ですね。
チャペル・控え室・披露宴会場・その他全てに雰囲気があり、まるで中世ヨーロッパにいるような錯覚さえ感じる程の非日常空間でした。
そんな空間で結婚式を挙げられるなんて夢のようで、本当に式が待ち遠しいです。

チャペルが木造なので聖歌隊の歌声がすごく響き、またそれがチャペルの雰囲気を神聖さを演出していてすごく感動しました。
披露宴でも、部屋全体を使ったプロジェクションマッピングなのがあり、すごく華やかでした。

式場の衣装についても提携店がお店にあり、選ぶのも大変そうですが、それだけあるのなら自分に合うドレスが必ず見つかると思うので、楽しみです。

すごくよく対応して頂きました。アピールポイントをしっかり熟知しておられ、式場の素敵な部分を余す事なく説明して頂きました。
他の式場見学では、他の会場を貶めて自社をアピールするプランナーさんが多かったのですが、モントレ大阪さんは一貫して自社の魅力のみを語ってくださったのが凄く交換が持てました。
お見積もりの相談でも、こちらの要望にしっかり合う見積もりを提示してくださり、その見積もりの全ての内容の説明もしてくださったので大変わかりやすかったです。後は疑問に思った事を全てクリアにしく下さった為、この人なら任せても大丈夫!!と思い、この式場に決めました。

各線大阪駅からすぐ近くなので便利だと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月11日)

くろたつ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

また、皆さまに大好評の3Dマッピングも気に入って頂きまして良かったです!!ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

くろたつ様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位