会場見学すれば良さがわかる!(投稿者まやまやぴーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まやまやぴー さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

会場見学すれば良さがわかる!

あり。
特典がついており、高いと言うイメージはなかった。

景観を大切にされており、中世のヨーロッパの中にいるようでした。チャペルの雰囲気も期待以上でした。

披露宴会場の雰囲気がよく、映像も見やすかったです。

上品なドレスがあり楽しみです。

シャンパンもあり、大変美味しかったです。

わかりやすい説明で、丁寧に対応していただきました。ベールをめくることや支度などすべてにおいて意味があり、花嫁として改めて結婚する意味を知りました。

駅から地下道を通って行くことができ、大変便利でした。雨に濡れることなく会場へ行くことができます。

みんなにも知ってもらいたいから。見学に実際に行くことで式場の特徴を把握できると思いました。是非とも行ってみてください。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月08日)

まやまやぴー  様

過日は当ホテルにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

まやまやぴー様には当ホテルの魅力を沢山感じて頂いたようで私共も大変嬉しく思います。

まやまやぴー様が仰るように結婚情報誌の誌面やインターネットの情報だけでご判断されるのではなく、まずはご見学にご来館頂きますとお二人のご結婚式に抱かれる思いが叶うホテルなのか良くお分かりいただけるのではないかと思います。

今後のカップルの皆様にも大変分かり易くお役立ちになる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約課スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやまやぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位