アンティークやステンドグラス好き、必見♪(投稿者きょ-さん)ホテルモントレ大阪口コミ

きょ- さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アンティークやステンドグラス好き、必見♪

予算の段階のため「満足」とさせて頂きましたが現時点で私たちにはこれ以上ないコストパフォーマンスだと思っています。私たちの難しい要望にも対応してくださりました。諸費用についても細かく丁寧に説明してくださりました。

ヨーロッパの雰囲気、絵画、アンティークが好きで、まず写真で一目惚れしました♪実際に挙式会場を見に行かせて頂き、思っていた以上に私の好みに一致し、挙式会場探しの1つ目で即決しました^_^

華美すぎないステンドグラスがお気に入り!

聖歌を歌う、声や響きに感動を覚えます。

披露宴は行わず、挙式後に家族と親族のみで食事会を行うため、派手な演出などは考えていません。敢えて演出についてのお話はお聞きしていません。

「マリアツェル」のフレンチメニューを試食させて頂きました。食べることが大好きな私たちにとって、大変満足な内容とクオリティーでした。料理長さんの心が伝わってくるようなお食事でした。

これから出てくる、お料理にワクワク♪

前菜はブランダードと蟹身です

パンはロールパンとクルミパンの2種類!

カリフラワーのポタージュスープです

牛フィレ肉とフォワグラです!

白身魚とオマール海老のローストです

マンゴームースをコーヒーで頂きました♪

下見では明るいプランナーさんが控室などの案内、模擬挙式の案内、お料理の御試食させていただいた後に丁寧に分かりやすく費用の算出や相談に応えてくださりました。その後、何度か直接、お電話させていただいた際にも親切に答えてくださりました。2回目の訪問時には残念ながら不在ということでしたが、他のスタッフの方(上司の方)にきちんと申し送ってくださっていたので、同じ説明をお話しすることなく、スムーズにお話を進めることができ、とても満足しています。信頼できるプランナーさんに出会えたと思っています。

大阪駅、梅田駅から近い!!雨に濡れず地下からもアクセス可能です!

ハネムーンにヨーロッパを考えているので、ステンドグラスのあるチャペルでの落ち着いた挙式、絵画の飾ってあるお部屋でのお食事からハネムーンまで統一した夢の時間を過ごせそうです^_^

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月01日)

きょ- 様

過日は当ホテルにご来館くださり、またご両家の最良の日を当ホテルにてお任せいただきまして誠にありがとうございます。

きょ-様にはご来館前より当ホテルの雰囲気を一目ぼれして頂いていた。というお言葉が大変嬉しく思います。
実際にご覧いただいてからもイメージと相違なくお気にめしていただき、安心いたしました。

また口コミには多くのお写真もご投稿いただき、今後のカップルの皆様にも分かり易いご投稿を頂きまして、大変感謝いたしております。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となりますようにご一緒に頑張りましょうね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位