雰囲気と料理を重視する方にお勧めです(投稿者動物好きさん)ホテルモントレ大阪口コミ

動物好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

雰囲気と料理を重視する方にお勧めです

新春プラン特典を利用して挙式しました。
初期見積もりは最低限のものでした。
お色直しや映像、花等で費用が嵩み、結局初期見積もり+130万程度になりました。
映像を自作したり、ビデオ撮影を友人に頼んだりすると、もう少し費用を抑えられるでしょう。

アンティーク調が好きな人であれば、満足できるのではないでしょうか?
教会も海外から移築しているだけあって、とてもきれいで神秘的です。
また、宴会場は人数に応じて様々な部屋があるため、人数が少なくても部屋が広すぎてさみしい思いをすることもないと思います。

壁を使った映像投射(プロジェクション)できる会場があり、演出の自由度は高いです。
映像を自作できる人は、いろいろな構成を考えることができると思います。

ドレスはフォーマルなものから最新のものまで、幅広くそろえられています。
また、小物も本物のダイヤを使用した豪華なものがあります。

最低限のものより1ランクアップしたものを出しましたが、非常においしかったです。
メインディッシュもさることながら、パンもとてもおいしいです。
料理は式をするうえで非常に重要だと思うので、料理重視の方は一度試食されてはいかがでしょうか?

急な打ち合わせ依頼も快くお受けいただいて、スムーズに進めることができました。
また、司会や映像など、それぞれプロの方が打ち合わせしてくれるので、不安な点があってもアドバイスを受けながらスムーズに決定することができます。

梅田(大阪)駅から地下直結という利便の良さは、とてもよかったです。
雨が降っても地下通路から濡れずに来場できます。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月30日)

動物好き 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学時より、おふたりさまのご希望の演出などをお伺いしながら、特典なども多数ご用意させていただいておりますので、できる限りご協力させていただきながら、ご希望が叶えて頂ければと思っております。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂ける作りで、動物好き様にもお楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

ムービング演出も入って頂け、大変嬉しく思っております。ゲストに喜んで頂ける演出をこれからも、ご提案出来る様努めて参ります。

一番のおもてなしでもあるお料理に関してもご満足頂け本当によかったです。お料理はどのコースもボリュームがあり、料理長こだわりの盛り付けで華やかにご用意しております。

ホテルスタッフ、司会者・映像スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
1組1組ご両家様の晴れの日を全力でサポートしております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて動物好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位