ゲストにも最高のおもてなしを(投稿者attyanさん)ホテルモントレ大阪口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストにも最高のおもてなしを

とても大きなホテルで、チャペル、待合室、披露宴会場が全て違う階だったので少し戸惑いました。

新郎新婦入場の時、会場すべての壁を使ってプロジェクターを駆使した映像が流れました。
二人の乗った宝船が大海原をわたって…というストーリー性もあり、部屋中が映画館のよう。
こんな演出は初めてだったので驚きました。

料理の最初に出された少しずつ取り分けられた和食の創作料理が初めてでおいしかったです。
全体的にレベルも高く、特にフォアグラが乗ったお肉が柔らかくてとてもおいしかったです!

妊娠希望中ですが、主人と「妊娠してないよね?お酒大丈夫かな〜」としゃべっていたら、
オレンジジュースを持ってきてくれました。気配りに大変感謝しております!

ヒールを履いた状態で、梅田駅から徒歩8分で着きました。
ホテルも大きくて知名度もあるので、アクセスしやすかったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月22日)

attyan様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

3Dプロジェクションマッピングはゲスト皆様に楽しんで頂けます最新映像演出でございますので、attyan様だけではなくご覧頂いておりますゲスト皆様の印象に残して頂けたかと思います。

お料理に関しましても、ご満足頂け安心致しました。
見た目にこだわり、ゲスト皆様に美味しくお召し上がり頂けるお料理をご提案しております。
また、是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフへお褒めのお言葉有難うございます。

梅田方面からは地下より直結しておりますので、お天気も気にせずにお越し頂ける立地となっております。

attyan様にも記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位