アンティークな内装の素敵な館内(投稿者M&Rさん)ホテルモントレ大阪口コミ

M&R さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

アンティークな内装の素敵な館内

ブライダルフェアにて契約した為、大幅値引きして頂きました。それから、挙式当日に宿泊するお部屋をスタンダードルームからワンランク上のお部屋に無料でグレードアップして頂きました。

まずパンフレットでアンティークな内装に一目惚れしました。前撮りとしてホテルの様々な場所で撮影して頂き、どこで撮っても絵になると感じ、こちらを選んで良かったと改めて思いました。

親族だけでの会食だった為、どのようなことをしたらいいのか相談しました。少人数でもケーキカットやキャンドルリレーなどを入れて、宴会にメリハリを付けることアドバイス頂きました。

衣装合わせの際、事前にお話していたのにサイズが用意してもらえてなかったことは残念でした。(新郎の衣装)

美味しく、ボリュームがあり、また見た目も華やかでとてもよかったと思います。美味しいお料理は会話の種にもなりました。

ブライダルフェアで案内して頂いた方から、後の担当になったプランナーへ私達の希望、要望、プランが伝わっていないことがいくつかあり少し残念に思いました。
前撮り撮影のスタッフさん、持ち込んだビデオカメラまで撮影して頂き本当にありがとうございました。
当日のホテルスタッフさん、司会を立てていませんでしたが良いタイミングで、また細部に配慮した進行にとても嬉しく思いました。ありがとうございました。

結婚式準備として打ち合わせ、衣装合わせなど何度も足を運ばなくてはいけません。モントレ大阪さんは梅田駅、大阪駅からすぐなのでとても便利でした。帰りにショッピングをしたり、彼とデートしたり、、立地は最高です。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月22日)

M&R様

この度はクチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

”アンティークな内装に一目惚れ”ありがとうございます。
宮殿をモチーフにした外観であり、館内はアンティーク調、まさに至る所に写真スポットがあり、絵になる写真が撮れたことでしょう。

また、衣裳・担当の引き継ぎ等でご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

前撮りも含めまして当日は、良い挙式を挙げられた事だと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

ホテル外観
ホテル外観
チャペル
チャペル
ドローイングルーム
ドローイングルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位