大手ホテルでの贅沢な挙式(投稿者pocomamaさん)ホテルモントレ大阪口コミ

pocomama さん(12件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

大手ホテルでの贅沢な挙式

大手ホテルということもあり、見積もりだけでも想像以上でしたが、豪華で、行き届いたサービスに安心できる式になると思います。

チャペルは少し小さ目ですが、クラシックな雰囲気と、ステンドグラスがすてきでした。
チャペル外はとても高い位置に天井があり、全天候型ということでした。
天井の圧迫感がない点はよかったですが、すぐそばに電車が走るため、その騒音が気になりました。

披露宴会場では、3Dマッピングの演出が可能だそうで、とても印象に残っています。
(多額のオプションでしたが…。)

ドレスの種類も多く、グレードも高いため、高級感と豪華さが溢れていました。

フルコースの試食をいただきました。試食でもドリンクが選べたり、フルコースは、どれもおいしく、盛り付けがとても美しかったです。

みなさん完璧なご対応でした。人気の会場なので、仮予約をとるのも日取りが限られており、1年先まで予約が入っているとお話しされていました。

駅と隣接しているほど近く、目立つ建物なので、わかりやすく、便利だと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月27日)

pocomama 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪は、ウエディングに特化したホテルとなっており、ホテル館内は全てアンティークにこだわり、ヨーロッパへ旅行に来ている様な空間でゲストをお迎え致します。

ホテルの中心には独立型のチャペルがございまして、
大阪の中心にありながら、電車の音なども気にさせない防音性に優れたチャペルで落ち着いた雰囲気の中、挙式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが、鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

お料理に関しましては、料理長こだわりのメニューとなっており、各会場裏手の専用キッチンより出来立てをゲストへお届けしております。
もちろん、通常メニュー以外のご相談等も承れますのでおっしゃって下さいませ。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレ大は阪大阪駅や各線からのアクセスは良く、お天気の悪い日であっても地下道から一本でお越しいただけるので、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

pocomama様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位