一般的なホテル挙式です(投稿者マチキタさん)ホテル日航大阪口コミ

マチキタ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

一般的なホテル挙式です

映像流したり60名前後のちょうど良い会場でした。職場の忘年会でも使われていたので披露宴会場としての特別さはありませんでした。

一般的なホテルウェディングでした。兄弟が挙式したのですが友人が中心とした式だったので親族側はぽつんと置いてけぼりではありました。披露宴が2時会のような雰囲気でもあったので司会の方もテンション高く盛り上げてくれてました。

有名料理人の方たちがコラボしたコースでした。味は普通でした

比較的若い雰囲気の式でしたので、自然と幼い内容の新婦新郎の紹介でしたが、丁寧な司会で紹介されてました。その違和感も相まってなんとも言えない気持ちで見守りました。せめて両親に内容が判っていたらアドバイスは貰えたのかなって思います。自分が古い考えなのかもしれません

心斎橋駅からすぐと言うロケーションのためとても交通の便は良いです

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

マチキタ様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご列席いただきまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

進行や演出の点で不十分な点が合ったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後はお二人のご意向を汲みながら皆様に
ご満足頂けるようなご案内をさせて頂きます。

お褒めのお言葉を頂戴しているように
当館は地下鉄心斎橋駅と直結しておりますので
交通の利便性に優れたホテルです。
ご遠方からお越しの方々にもスムーズに
ご来館頂けるかと思います。

マチキタ様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後も改善を進めてまいります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチキタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪