駅から直結、アットホーム(投稿者みぃーこ☆さん)ホテル日航大阪口コミ

みぃーこ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年06月

駅から直結、アットホーム

心斎橋での名前の通ったホテルなのでお高いイメージでしたが、100万円ほどで自分たちの納得のできる結婚式が出来ました。

式場が新しくなりステンドグラスがとても綺麗でした。式場から披露宴会場まで行くのもスムーズに行けるので歩きにくい花嫁でも移動しやすいと思いました。

披露宴での入場を歌が流れて何秒後まで設定したのにも関らず嫌な顔もせず、演出してくださったのが印象的でした。
テーブルのお花の演出も初めてで何をしていいか分からない私たちに色んな案を出してくださり助かりました。

提携先の衣装を着用したのですが、一生に一度の結婚式。何着のドレスを試着したか分からないくらい着ました。ドレスに付いているネックレスは気に入らず、違うものをだしてくださったのは嬉しかったです。

魚アレルギーとのことを伝えると、特別に違う料理に変えて下さったりしてくれました。
飲みものがなくなりそうになるとそっと声をかけてくださったのが良かったです。

担当してくださったプランナーの方は女の方ですごく明るい方でした。
打ち合わせに行くたびに色んな宿題を出されましたが、和気藹々と話を進めることが出来ました。
結婚式当日について下さった介添え人の方も「お母さんみたいに思ってくださいね。」と言って下さり緊張していた私でしたがなんだかほっとしました。

心斎橋駅から直結だったので雨の日の挙式でしたが、濡れることなく会場まで行けるのは魅力的でした。
説明するのも簡単でよかったです。

髪飾りを直前に変更お願いしたのですが、お花屋さんが丁寧にひとつづつお花はどれがいいか一緒に相談にのって下さったのが嬉しかったです。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

みぃーこ☆様

この度はご両家様の大切な一日をホテル日航大阪に
お任せ頂き、誠にありがとうございました。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

投稿いただいた通り
ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅と直結しており
天候の優れない日にもお外に出ることなく
安心してお越しいただけます。

またスタッフへのあたたかいお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちはみぃーこ☆様とのご縁を大切したく思いますので
お二人の記念日やお誕生日などには
ぜひホテル日航大阪をご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃーこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪