地域密着の親切なサービス(投稿者ゆりうすさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

地域密着の親切なサービス
建物全体のくたびれ感。。

衣装の値段設定がとても良心的でした。基本的にはどのドレスを選んでも、追加料金が発生しないので安心して選べました。

全体的に古かったです。
チャペルだけはとてもきれいで、広々として開放感がありました。
エレベーター、案内表示、照明、披露宴会場入口のパーティションなど、ホテルというより公共施設の会議室のような面持ちでした。

チャペルに羽が舞う演出ができるということで、珍しいなと思いました。

ウェディングドレスとカラードレスを試着させてくださいました。
漠然としたイメージを伝えただけなのに、好みに合うドレスを用意して頂けて嬉しかったです。

プランナーさんはとても気さくで話しやすかったです。

新大阪駅が最寄りなので新幹線で来る方にとっては便利だと思います。
送迎バスが一時間に何本も出ていて便利そうでしたが、バス停が分かりにくかったです。

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ゆりうす 様

この度は数ある会場の中より大阪ガーデンパレスへ
ご来館いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

まず衣裳に関しましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
大阪ガーデンパレスではセット内で選べれる
ドレスがウェディングドレス・カラードレス各100着以上ございます。

上質なドレスが追加料金かからずお召しいただけますので
皆様からお喜びの声をたくさん頂戴しております。

頼れるプランナーもたくさんおりますので
皆様いつも楽しそうに衣裳選びをしていただいているのがとても印象的です!

来月には新作のドレスが入ってきますので是非お楽しみにしていただければと思います!

またチャペルでございますが独立型でございますので
天井高が高く80名様ゆったりご着席いただけます。

エンジェルセレモニーのフェザーシャワーの演出も
大阪ガーデンパレスオリジナルの演出で
ゲストの方へのサプライズ演出としてとても人気でございます。

新大阪という立地で新幹線の到着駅がとても近いため
ご遠方からお越しの方はとても便利というお声をたくさん頂戴しております。

また新大阪駅から当方を繋ぐシャトルバスを土曜日・日曜日はもちろん
平日も毎日1時間に4本ご用意しております。

アクセス方法もとても大切なおもてなしの一つになり
ゆりうす様の様に重要視される方がとても増えておりますので
皆様にお喜びいただいております。

大阪ガーデンパレスは皆様のおかげで今年創立34周年を迎える事ができました。
これからも地域の方を始め皆様に愛されるホテルになれます様
スタッフ一丸となり精進してまいります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位