東大阪では有名な結婚式場(投稿者なぁちゃん885さん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

東大阪では有名な結婚式場

結婚式場はきれいで、すごく素敵でした。小さいガーデンも可愛らしく飾り付けされており、ロビーも広くはありませんが天井が高く良かったです。

キャンドルリレーというものがありました。ゲストが手元のキャンドルに火をリレー方式で繋げていき、新郎新婦までいくと、高砂のメインキャンドルにお二人が火を付けるというもので、楽しくわいわいできました。

お料理は美味しかったです。
メインのお肉の量が少なく感じてしまいましたが、品数が多かったのでよかった。

式場のスタッフの方々はとても親切でした。クロークに預けた荷物が一つ友人のところに紛れてしまったことが残念でした。

駅は近鉄奈良線の河内小阪が近いと思います。なんばから一本で行けます。
通行量の多い細い道路に面しているので、道路脇に急に結婚式場が現れたのでびっくりしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す