費用にたいしてのサービスの質が良い(投稿者ちょこたん3さん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

ちょこたん3 さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

費用にたいしてのサービスの質が良い
少し最寄駅から遠いところ

希望のものを入れて作って頂いた最初の見積もりからほとんど変わることがなかったのですがとても良心的だと思います。
また持ち込みのものも追加料金など取られなかったですし料金が変わるときには毎回見積もりを出してくれたのですごく分かりやすかったです。

独立型のチャペルがあり外階段もあるので本格的な挙式が行えます。
披露宴会場はワンフロア貸切で他の招待客の方達とすれ違うこともないのでゆったりとした気分で過ごせます。

会場自体に階段があったりしたので登場の仕方など工夫できました。
また自分たちでプロフィールムービーを流したいという要望もすぐに叶えてくれました。

ドレスの種類もとても多くてデザイナーのドレスもあったので他の友人たちとは違った個性的なドレスを選ぶことができたのでとても満足です。またほとんどの衣装がプラン内のものなので迷うことなく決めれます。

和洋折衷にお料理にしました。
味も美味しいですし季節ごとに見た目でも楽しめるような小さな工夫もされていたのでとても良かったです。

どの担当の方もすごく親身に相談にのってくれました。
プランナーの方においては前日まで式の段取りの確認など細かくして頂いてたので安心して当日に臨めました。

駅から少し離れていますがシャトルバスもありますしバスも1台指定した場所は迎えに来てくれるサービスもあり助かりました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこたん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す