会場の外まで、お好きなように!(投稿者コーンピザさん)デュクラス大阪口コミ

コーンピザ さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

会場の外まで、お好きなように!

神前式でしたので和の雰囲気がとても素敵でした。
天気にも恵まれ外からの光が心地よくとても綺麗だったのが印象的です。

お手洗いの前の通路が少し狭かったように思います。
女子トイレは並ぶので並んでいる間少し気まずく感じました。

楽器を持ち込んで演奏していて本格的で楽しめました。

会場外で新郎新婦を出迎える演出、その後の写真撮影、楽しかったです。
ただ11月なので少し寒くてすごい鳥肌がたちました。
外に出るとわかっていたら羽織る物を準備できたかもしれません。

料理は少ないコースでしたのであまり参考にならないかもです。

結婚式の料理特有の これは一体なんなんだ!? という料理が出てきました(笑)
食べても材料が何かわからないとみんなで話していました(笑)
でも美味しかったです。

各テーブルに1人担当のスタッフがついてくれるので、好きなタイミングで飲み物等注文出来ました。

ただ、授乳中の友人がいたのですが
搾乳をしにトイレに行きたいと言うと今から新郎新婦入場なので後にして下さいと言われていました。
多分サプライズ演出をしたかったのだと思いますが、かわいそうだなと思いました。

会場までは新大阪駅からシャトルバスで行きました。
シャトルバスの乗り場が少しわかりづらかったですが、招待の時にその旨を友人から伝えてもらっていたので
迷うことなくバス停まで辿り着きました。

バスは帰りはいっぱいでしたが問題なく乗れました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年10月26日)

コーンピザ 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。

私たちデュクラスのスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう
「ゲストに最高の一日を!!」をキーワードにしています。

ゲストの皆様の満足をご新郎・ご新婦様も一番に望んでおられると信じています。

ご披露宴でのサービススタッフの件につきましては、
誠に申し訳ございませんでした。

コーンピザ様から頂きましたご意見は
スタッフ一同で共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また何かお気付きのことがございましたら
些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。

今後とも、デュクラス大阪を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーンピザさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す