挙式会場をみたらここで挙げたくなります(投稿者チュチョさん)デュクラス大阪口コミ

チュチョ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

挙式会場をみたらここで挙げたくなります

値段は抑えるところ抑えれば安く済ませそうですが、持ち込みが一切できないという点で安く抑えるにも限界がありそうに感じました。

挙式会場が足元にスワロフスキーがしきつめられていてとてもきれいでした!披露宴会場も綺麗で落ち着いた雰囲気でとっても素敵でした!ロビーもすごくお洒落で清潔感がありとても好印象でした。

ドレスも専属のデザイナーさんがいるみたいで斬新でお洒落なドレスが数多くそろっているようです。

とても気さくで愛想のいいスタッフさんばかりでした。話し方もとてもフレンドリーでこちらの要望なども親身に聞いてくださいました。

駅から少し離れてますが、シャトルバスがでていて送り迎えをしてくれるので気になりませんでした。時間外でも臨時でバスをだしてくれるとのことだったので助かります。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年04月29日)

チュチョ 様

この度はデュクラス大阪にご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お持込みに関しましては、ご遠慮頂いているものもございますが
それ以外であればお持込料は一切かからないようにさせていただいて
おります。
できる限りおふたりのご要望にお応えしたいと考えておりますので
まずはご相談くださいませ。

チャペルやドレス、スタッフに関してお褒めのお言葉をたくさんいただき
大変うれしく拝読させていただきました。

ご期待に沿えるようこれからも日々精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチュチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す