バスがあるので交通の便がとてもよい(投稿者マミっ仔さん)アニヴェルセル 江坂口コミ

マミっ仔 さん(19件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

バスがあるので交通の便がとてもよい
バス乗り場がわかりづらいこと

青の絨毯がとても印象的でした!
チャペルも綺麗で、披露宴会場には階段が付いていて、そこから降りてくる新婦がとても輝いて見えました!

ただバスから会場までの道がとても現実感満載だったのでそこだけマイナスです。

カラードレスの色あてをしてたのですがペンライトをふりながらの新郎新婦登場がとても楽しかったです。
ふと周りをみると余っていたペンライトをスタッフのかたも笑顔で降っていたのでさらに私も笑顔になりました

義父は歯があまりよくなくてお肉を普段食べないのですが、この日は柔らかいと全部たいらげていました。
スイーツブッフェも好評で、親族なのに我先にと取りに行ってしまうほど美味しかったです。

とても気配りの出来る方ばかりでした。
スイーツブッフェがあったのですがシェフの方の笑顔がとても素敵でした!

新大阪からバスに乗って行きました。
バスに乗って仕舞えば楽なのですが、バスの乗り場がわからずウロウロしてしまいました。
もう少しわかりやすいとよかったです。

帰りもバスに乗ったのでとても楽でした。

ブーケトスの場所が外になっていてとても開放感がありました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミっ仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位