チャペルが広く綺麗で素敵でした。(投稿者グリーンまさやんさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

グリーンまさやん さん(3件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

チャペルが広く綺麗で素敵でした。

外観・内装ともにとても綺麗で豪華であり、素敵な結婚式場という印象を受けました。ドレスのお色直しの入場の際も、2階の階段からの入場で前の人が邪魔で見えない、ということもなく新郎新婦をゲスト全員が誰ともかぶることなくよく見ることができました。

新郎が新婦にサプライズで大きな花束を渡され、新婦はとても感動して喜んでおられました。ゲストも感動いたしました。

とても美味しい料理で、もう一度食べたいと思いました。盛り付けもとても綺麗でした。

食事の際、飲み物のグラスが空になって飲み物をスタッフに注文したが、その飲み物が最後まで届くことがなく、とても残念でした。

最寄りの江坂駅からは歩いて行きましたが、徒歩15分とパンフレットには記載されていましたが、時間がそれよりもかかり、式場の運行バスで行った方が良かったと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンまさやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位