豪華な式場で華やかに(投稿者kojikoji1017さん)アニヴェルセル 江坂口コミ

kojikoji1017 さん(10件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

豪華な式場で華やかに

まず外観が立派です!!お城かな〜という印象の真っ白な建物でエントランスからワクワクするような素敵な造りでした。挙式会場はステンドグラスがきれいな真っ白な教会式で、花嫁のドレスがとても映えていました。挙式後にテラスで鐘を鳴らす演出もよかったです。
披露宴会場も白が基調で広々としていて、大きな階段から新郎新婦が降りてくるのも素敵でした。

演出自体はとてもスタンダードという印象でしたが、余興を詰め込み過ぎてない分、ゆったりと写真を撮ったり新婦と話せたりしてよかったです。
新郎新婦からのおもてなしとして、カーテンが開いてガーデンでのたくさんのスイーツが見えたときは歓声が上がりました。

料理はボリュームがあり美味しかったです。またガーデンでのデザートビュッフェがとても楽しかったし、ケーキもたくさん種類があって大満足でした。

挙式会場、テラス、披露宴会場と広く、移動も多かったですが、スムーズに誘導されていたと思います。写真もたくさん録って頂けました。、

新大阪駅から送迎バスが出ていますが、普通のjR在来線出口からバス停までの移動が遠く大変でした。式場の周りは何もない印象だったので、時間を潰すなら式場か新大阪駅かになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位