料理重視&可愛い雰囲気(投稿者ちぇぶりんこさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

ちぇぶりんこ さん(5件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

料理重視&可愛い雰囲気

最終費用は500万くらいになり、最初の予定より100万以上アップした。
料理、花、装飾。。全てにおいてプラス料金が発生し、こだわる部分とそうでない部分を考えなくてはいけなかった。

可愛い内装で、ゲストからも豪華な雰囲気が評判良かった。

デザートビュッフェをした。

衣装部屋はかなり狭かった。ウェディングドレスはまあまあ種類があったが、カラードレスや打掛は種類が少なくなかなか好みの物が見つからなかった。

料理はほとんど食べれませんでしたが、ゲストからの評判がかなり良かった。今まで行った中で一番美味しかったと言われた。
デザートビュッフェも種類が多く、美味しかった。

プランナーさんは男性だったからか、特に記憶に残らなかった。
ヘアメイクスタッフは優しく、こちらの要望にもきちんと応えてくれ安心してお任せできた。

駅から少し歩くが、バスが出ているので良かった。
九州や関東などの遠方から来る人も多かったので、新大阪からアクセスがよく分かり易かったのも安心できた。

チャペルが広く綺麗だったので、一番お気に入りでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位