安いしスタッフの対応がばっちり!(投稿者だん つくもさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

だん つくも さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

安いしスタッフの対応がばっちり!
衣裳が多すぎるところ笑

最初にいただいた見積もりがまずすっごくお安くてビックリしました!これで結婚式が挙げれるの!?と思いました笑 結婚式はこうしたい!というこだわりがあり、オプションも割りと頼んだのですが全然予算内に収まり、大満足でした。

歴史的な建物の中にあり、全ての雰囲気がレトロな感じですが、館内はすごく綺麗です。チャペルも白を基調としたシンプルで綺麗なチャペルで仕上がったお写真を拝見させていただいてもすごく綺麗でした。

担当してくださったスタッフさんが親身になってお話を聞いてくださり、本当に希望していたことを全て出来たのではないかと思うほどよくして頂きました。また、プランナーさんが提案してくださった新郎へのサプライズも大成功し、本当に良い式だと皆にも褒められて良かったです笑

ドレスが沢山あって迷ってしまい、私は1回では決め切れなかったです・・・;2回衣裳合わせをしていただき、昔から憧れていたかわいいプリンセスラインのドレスを着ることができました!!小物もリハーサルをさせていただき、たくさんある中から選べてよかったです。

お肉を黒毛和牛にランクアップしたのですが、本当においしかったです!ゲストの皆にもお料理はすっごく満足していただけたみたいです。おばあちゃんの分のお肉を小さくカットしていただけた点も凄く親切で嬉しかったです。

プランナーさんは本当にこの方でよかったと思いました^^なんでも相談に乗ってくださり、少し無理を言いすぎた点もあったかなぁ〜とは思うのですが笑顔で色んな提案をしてくださり、本当に感謝しても仕切れません。
また、お話も面白くてたくさんお話が出来る打ち合わせは毎回楽しかったです^^

日本橋駅から一直線で10分も掛からず、迷う事無くいくことが出来ました。また、日本橋駅となんば駅の中心に立っているので、立地は凄くよかったです!また、私の両親が遠方から来ていたのですが、提携しているホテルに泊まれたので当日もスムーズにきてもらうことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだん つくもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す