日本の結婚式!で、素敵でした。(投稿者あるまちさん)太閤園口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

日本の結婚式!で、素敵でした。
特にありませんでした。

綺麗な日本庭園があり、全体が和の雰囲気がいっぱいで、日本の結婚式!って言う感じの和装が似合う式場でした。

チャペルもきれいでした

アットホームな感じで新郎新婦ともゆっくりと話すことも出来、写真もいっぱい撮れる時間があり嬉しかったです。

和食ばかりでなく洋食も組み込まれており、ボリュームもあった。お赤飯が箱で出てきたため、お土産としても持ち帰ることも出来るのが嬉しかった。
全体に見た目が上品な盛り付けで出されるスピードもちょうどよくて、どれも美味しく頂きました。

おせちみたいな感じでした

あっさり美味しかったです

ペロリと食べてしまいました。

新鮮でした。

和洋融合料理

ビーフシチュー パンがまた合いました。

スイーツは和らしく抹茶でした。

和風のスタート

式場の雰囲気に合った穏やかな対応でした。
ただ、受付をした際にスタッフが近くにいなかったため困りました。

車で行ったためアクセスは問題なかったですが(もちろん駐車場は無料)駅近でもあるので行きやすい場所と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園