自然のある式場で挙式をしたい人におすすめ(投稿者くろやぎ3さん)太閤園口コミ

くろやぎ3 さん(4件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

自然のある式場で挙式をしたい人におすすめ

相場と比べても劇的に高いとは感じませんでしたが、庭園や日本家屋がある式場で挙式と披露宴ができると考えると比較的満足です

チャペルと神殿の両方があり、様々な要望に応えてくれそうな式場です。
チャペルはパイプオルガンも置かれており声のよく通る落ち着いた雰囲気でした。
神殿は真っ赤な絨毯が敷かれた白無垢のよく映えそうな神殿と八角形の少し変わった形のものがありました。
庭園には自然が豊かで写真の撮影スポットも多かったです。

下見の際にこちら側に時間がないとお伝えした所プランナーの方は時間内にきっちり式場内を案内していただき、日程や費用などの必要な情報をすべて教えていただけました。
プランナーの方の対応は非常に良かったです。

大阪城北詰駅から徒歩5分以内で行くことができ静かな場所にあるため、周りの音などはほとんど気になりませんでした。

太閤園
ブライダルコーディネーター Y  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

くろやぎ3様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、太閤園にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

くろやぎ3様がおっしゃっていただいているように、太閤園では様々な挙式会場がございます。
ご結婚式当日は、新郎新婦様は挙式の前にカメラマンと一緒にお庭に出ていただき、たくさんお写真を撮っていただいております。
ゲストの皆様にも自由に庭園散策していただけお写真も撮っていただけますので、
緑豊かな庭園でのお写真撮影は、皆様に大変ご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は、レストランのご利用や庭園散策にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろやぎ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園