庭園が素晴らしく日本を誇れる魅力(投稿者contantさん)太閤園口コミ

contant さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

庭園が素晴らしく日本を誇れる魅力

見積もりで出していただいたのは割高に感じましたが、プランナーさんの配慮がとても良く必要、なものだけをしっかりリストアップしてくださったのでトータル的んは満足できる金額でした。
太閤園さんは割高だと聞いていたので、とても良かったです。

当初希望したかった和室があいにく来春工事とのことで洋室になりました。ホームページには記載しておらず母ともにショックで人数が30名以下だと和室も一部屋のみ空いているとのことでしたが、
あいにくその人数はもちろん上回るので仕方なく洋室にしました。パートナーが外国人とのこともありそこは残念です。

庭園があるだけで素晴らしい演出だと考えてましたので、内容自体はシンプルに提案していただき来春が楽しみです。工事の間もその場所は見えないそうなのでそこの心配はなくなりました。

衣装等は持ち込みですることになっているため、衣装はみていないです。

ドレスは母のお手製で好みが詰まったドレス

スペインのブランドPronoviaの物で

当日のコースとは違うものでしたが試食で頂いたものは大変美味しかったです。

太閤園は年齢層も幅広い客層のなのでとてもスムーズにしっかり安心できる対応をされていました。

駅からも近いので便利です、少し乗り換え等はややこしいですが問題ない範囲です。

太閤園
ウェディングプランナー Tより  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

contant 様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、太閤園をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご予算やプランナーについて、ご安心いただけており何よりでございますが、ご希望の会場をご紹介することができず申し訳ございませんでした。

お母様お手製のウェディングドレスとてもきれいで素敵なドレスなのがお写真から伝わってきますね。contant様のお衣裳姿をとても楽しみにしております。
お招きされるゲストの皆様にも、記憶に残る一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcontantさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園