別邸!クラシカルな雰囲気抜群(投稿者くりーむあんみつさん)太閤園口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

別邸!クラシカルな雰囲気抜群
本館?はいたって普通の総合結婚式場

高くもなく安くもなくでした。年内中の案内しかうけなかったのですが、別邸は大安だとわりとうまっていた印象を受けました。大安などは早めに動いた方がよいです。

別邸は良かったです。
クラシカルな雰囲気を満喫できます。
それ以外はいたって普通な結婚式場。

別邸の広い方の部屋

庭にあるチャペル

別邸の狭いほうの部屋

別邸は演出がなくてもその雰囲気に満足できるかと思います。

式場内の衣装室にブランド物などはないようですが、打掛などは豊富にあるよう見受けられました。かわいかったです。ドレスはそんなに数は多くないと思います。和装しか考えておらず提携先などは聞きませんでした。

営業の方は不慣れな女性で不安でした。
衣装の方は親切なスタッフで髪型もセットしていただけました。

地元でない人は地図を見ながら少しもたつくかも。わかりやすいところではありませんでした。

太閤園
ウェディングプランナーYより  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

くりーむあんみつ 様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変ありがとうございました。

施設面やスタッフについてご指摘をいただきました内容について、できる限り改善を
すすめて参ります。太閤園には四季折々の景色がお楽しみいただける日本庭園や料亭
(淀川邸)、レストラン、ティーラウンジなど様々な施設がございますので
また機会がございましたら 是非ご利用くだされば幸いでございます。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園