和風の雰囲気を生かした素敵な会場(投稿者あやちゃんさんさん)太閤園口コミ

あやちゃんさん さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

和風の雰囲気を生かした素敵な会場

日本庭園があり、格式のある素敵な会場でした。日本庭園で親族撮影をするのが見れたので、とてもあたたかい気持ちになれました。

新郎が新婦に内緒でバラの花束を持って入場し、改めてプロポーズするシーンが感動しました。

洋食のフルコースでしたが、どれも美味しくてまた食べたい!と感じました。特にオマール海老のポワレが美味しかったです。

披露宴数が多く、友人の結婚式会場が分からず、会場の入り口で迷っていた際にスタッフの方が親切に案内してくださったので、安心して参加することができました。

土地勘もなかったため、大阪駅からタクシーで向かいました。県外から行く場合には少し分かりにくい場所にあると感じました。

挙式前のウェルカムドリンクで昆布茶をいただきました。和風の会場特有なおもてなしで素敵だと思いました。

太閤園
ウェディングプランナー Mより  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

あやちゃん 様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
太閤園は8,000坪の庭園を自由にご散策いただけるようになっております。
挙式前にはおふたりの庭園写真や親族様とのお写真もお楽しみいただけますのでお喜びいただけて嬉しく思います。

【演出・オリジナリティについて】
とても感動的なプロポーズですね。プロポーズですので新婦様にはサプライズだったのでしょうか。ゲストの皆さまもあやちゃん様のように感動されてらっしゃったのかと思います。

【料理について】
料理もお褒め頂きありがとうございます。
会場毎に専用の料理をご案内しております。和食・洋食それぞれの調理人がご両家様の為にお創りいたしますのでお喜びいただけてとても嬉しく思います。

【式場スタッフについて】
お褒め頂きありがとうございます。
ご安心いただけてよかったです。ただ、入り口で迷われたということで申し訳ございませんでした。
より早々にご案内出来るように努めてまいります。

【ロケーション・交通の便について】
太閤園の一番の最寄駅はJR東西線の「大阪城北詰駅」でございます。
こちらからですと徒歩1分でお越しいただけます。
京阪・地下鉄・JRの「京橋駅」からは徒歩5〜10分ほどです。
駐車場は園内に80台ございまして、無料でお止めいただけます。

【その他について】
太閤園では挙式前にゆったりとお待ちいただけるように昆布茶をお出ししております。お喜びいただけてよかったです。

たくさんのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも太閤園を何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園