大阪を一望でき景色が楽しい(投稿者みぎみぎさん)KKRホテル大阪口コミ

みぎみぎ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

大阪を一望でき景色が楽しい

式は屋上テラスでしたがそこから大阪城を一望できて素晴らしい景色でした。披露宴会場も一面窓があり大阪城と大阪の景色を見ることができ、開放感がありました。

窓からは大阪城がみえます

お色直しで新郎新婦が退出したあと、新郎が会場に入りウェイターとしてゲストをまわっていました。

いちごたっぷりのウェディングケーキ

高砂のお花

テーブルの花

乾杯まではお料理に紙がかかってます

和洋折衷コースでどの料理も見た目も華やかで美味しかったです。特にお肉料理はボリュームもあり、大満足でした。

前菜は見た目も華やか

お造りもボリュームあり

とってもジューシーなお肉料理でした

デザートはウェディングケーキ

子供連れでしたがよく気がついて下さり、子供が寝たらベビーベッドをもってきてくれました。飲み物がなくなればすぐオーダーにきてくださりました。

駅から少し離れていますがホテルのシャトルバスがあり便利でした。帰りは雨が降っていましたがほとんど濡れずに家路に着くことが出来ました。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

みぎみぎ様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、また口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

ガーデンチャペルでの挙式にご参列いただいたのですね。
お帰りの際は雨だったとの事ですが、挙式中は雨が降らなかったようで安心致しました。

お料理もご満足いただけたようで嬉しく思います。
メインのお肉料理はフランス料理でありながら和風テイストで楽しんでいただけるフレンチジャポネとなっており、世代を問わずお喜びいただける一品でございます。
国産牛を使用しておりますので、柔らかくジューシーな点も人気なんですよ。

また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぎみぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪