大阪城が良くみえるので地方の人にお勧め(投稿者ながさきかすてらさん)KKRホテル大阪口コミ

ながさきかすてら さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

大阪城が良くみえるので地方の人にお勧め

ガーデンウエディングで大阪城を眺められるお庭で人前式でした。ホテル自体はお洒落でも高級感もありませんが、あのお庭の雰囲気と景色はすばらしかったです。

人前式が良かったです。横にチャペルもあるので鐘は二人で鳴らしてました。チャペルも気になりましたが、お庭で行った方が春にはぴったりです。ホテルのお庭と大阪城公園の緑が一体化し、ともて広々と感じました。

特に印象に残らない定番のフレンチといった感じです。可もなく不可も無く。

キビキビと動いておられました。ゲストは特に関係ないので…。

大阪城を一望できるチャペルと披露宴会場がすばらしい。ただ駅から徒歩10〜15分ぐらいあるので森ノ宮・谷四からの送迎バスを利用した方が良いと思います。

中央大通りと高速沿いなのでどうかしらと思っていましたが、上階になると景色が素晴らしいです。そこまでお高くないのでおすすめです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ながさきかすてら様

この度は、KKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、クチコミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ガーデンチャペルと披露宴会場からご覧いただける景色にご満足頂け、嬉しく思っております。
大阪城公園の景色は、四季折々の風景を魅せてくれますので、関西にお住いの方にも大変お喜び頂けます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながさきかすてらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪