会場からの眺望がステキ(投稿者ぱりぱりぱりぱりさん)KKRホテル大阪口コミ

ぱりぱりぱりぱり さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

会場からの眺望がステキ
混合うシーズンは他カップルとバッティング

披露宴会場は、窓があって明るく広々としていました。当日は天気も良く、眺望も素晴らしかったです。

一方、受付の場所がエレベーターのすぐ近くで大変混雑しました。また、ゲスト控え室がトイレから遠く、会場からも距離があったので、受付を済ませた後、混雑している受付前を通ってトイレに行ったりしてるうち、控え室でゆったりできる時間がほとんどありませんでした。
また、受付真っ最中でごった返している真ん中を、会場付近のテラスで前撮りをしている見知らぬ新郎新婦が横切っていったのですが、スタッフによる声かけや誘導は特になかったので、導線やタイミングへの配慮が不足しているのが、とても残念でした。

友人達のスピーチ、余興などスタンダードな進行でしたが、新郎新婦手作りのエンディングムービーがあるなど、アットホームでとてもあたたかい披露宴でした。

和洋折衷のコースで、ボリュームはちょうどよかったです。おいしい料理でしたが、私には若干濃い味付けでした。

デザートはブュツフェスタイルのため、混雑が終わってから取りに行ったところ、ほとんど何も残っておらず、大福一つをいただいただけなので、どんなお味が楽しみたかったです。

ひさびさの友人と会って会話が弾んだため、食事のペースが遅かったのか、料理がどんどん運ばれてきてきました。

当日カメラマンが撮った写真を、すぐにプリントしてプレゼントしてもらえたのはとても嬉しかったです。

時間があったので、地下鉄の谷町4丁目駅から歩こうと試みましたが、初夏で暑かったため、途中からタクシーに乗りました。ワンメーターで到着したと思います。

格式ある披露宴というよりは、なごやかに、かつ、にぎやかに楽しい雰囲気を希望されるカップルには良いかと思います。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ぱりぱりぱりぱり様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、クチコミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

受付の場所についてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在では、他の新郎新婦様やゲストの方とバッティングしないよう、お時間等を調整させていただいております。

谷町四丁目駅からはシャトルバスも運行しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりぱりぱりぱりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪