大阪城をバックにオリジナリティ溢れる挙式(投稿者まみやさん)KKRホテル大阪口コミ

まみや さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

大阪城をバックにオリジナリティ溢れる挙式

とてもいい雰囲気でした。
友人として出席させていただいたのですが、チャペル・披露宴会場ともに大阪城をバックにしてのお式でした!
会場の広さもちょうどよいと感じました。

大阪城をバックにした会場なので、和装もよく似合うと思います。
チャペルのライトはダウンライトのため、とても厳かな雰囲気でした。

挙式ではお砂合わせの儀という演出を行っていましたが、とても素敵でした!
初めてみる演出で珍しいだけでなく、印象に残る挙式となりました。
他ではなかなか見ることが出来ない演出だと思います!

当日撮った写真をその場でプリントしていただけたのも嬉しかったです!

和食中心のコースでしたが、新郎新婦のこだわりでお刺身などの魚介がセレクトされていたようです。
どれも新鮮で美味しかったです。
デザートのメインは大きな松をかたどった和菓子!すごいインパクトでした。
他にもいくつも種類があり、新郎新婦のサーブでいただきました。
味・見た目ともにとてもよかったです!

当日、新婦にサプライズプレゼントを渡したいと思っており、式前の控室に置いていただけるかお伺いしたのですが、快諾していただき、とても喜んでいただけました。
親身になってお話を聞いてくださったのでとても印象に残っています。
当日のスタッフの方々の対応もとても良かったです。

駅前より直通バスが出ているので、迷うことなくたどり着けると思います。
大阪城近くということで、ロケーション的にもバッチリだと思います!

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

まみや様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております!

お砂合わせの儀はKKRホテル大阪のオリジナルの演出でございます。
大阪城の景色と共に印象に残していただける演出となっておりますので、
参列されるゲストの皆様にもご好評をいただいております^^

また、KKRホテル大阪のお料理は新郎新婦様が1品1品選んでいただく、プリフィックススタイルとなっております。
まみや様がお召し上がりいただいたお食事も、新郎新婦様が思いを込めて選ばれたお料理となりますので、
きっとご結婚式を挙げられたご友人様もお喜びかと思います。

スタッフにつきましても、身に余るお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからも新郎新婦様はもちろん、ご参列いただくゲストの皆様、
KKRホテル大阪をご利用いただく全ての皆様に満足いただけるよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大阪城公園へお越しの際は、是非お気軽にKKRホテル大阪へお立ち寄りくださいませ^^

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪