大阪城をバックに撮影できる。(投稿者スタイさん)KKRホテル大阪口コミ

スタイ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年12月

大阪城をバックに撮影できる。
少し空調が効きすぎていた

初めての結婚式だったのでオドオドしてしまって正直記憶が怪しいのですが、とても綺麗な印象でした。

演出とまではいかないかもしれませんが、親族から歌を歌う人を何人か出したり…という感じだったので特にサプライズなどはありませんでしたが大阪城のライトアップされたくらいのタイミングでカーテンを開けて、それをバックに新郎新婦が立ったのは素敵でした。

どれも美味しかったのですが、ステーキが特に美味しかったです。ボリュームも少なすぎる印象はありませんでした。

妹と蝋燭の点灯役を頼まれていたのですが、人前に出るのに慣れていなくてガチガチの私の緊張をほぐすように優しくお声をかけて下さったり、配膳の気配りも素晴らしかったです。

大阪城が見えて綺麗でした。
昼から夜にかけての式、披露宴だったので食事の時の大阪城が印象的でした。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

スタイ様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、貴重なクチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理や大阪城の景色にもご満足いただけたのですね。
初めてのご結婚式へのご参列が、思い出に残るものにしていただけた事、私共スタッフとしても嬉しく思います。
これからも、新郎新婦様はもちろん、ご利用いただく全ての皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

KKRホテル大阪では、ご宿泊部屋やレストランからも大阪城公園の景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪