担当の方がとても話しやすい(投稿者DOOさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

DOO さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

担当の方がとても話しやすい

神前式だったのですが、挙式から披露宴会場までの動線がしっかりしていた事が魅力でした。

和装だと折り鶴シャワーが流行っていますとアドバイスをして頂き、何もプランが無かった私たちにはとても助かりました。また、これを機に色々と演出について一緒に相談していきたいと思います。

提携している衣装から選んだのですが、私の場合あまりこだわりが無かった為、プラン内の衣装でも十分に満足出来ました。ただし、こだわりがある場合はプラン内の衣装だと物足りなく感じるかも知れません。

料理の下見をしていない

まだ試食はしていませんが、和食中心の料理もあり年配の方が多い式にはちょうど良いと思いました。

下見なのにサプライズでスタッフの方達に擬似体験をさせて頂きました。また、写真撮影もしてもらいとても良い印象を持ちました。

駅から近くて大変便利。ただし、大阪の梅田周辺から来る方には少し遠くて悩みました。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年07月28日)

DOO 様

この度は、数ある式場の中、当ワシントンホテルをお選び頂きまして

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお二人が来館下さり、お逢いした時の印象は、
とてもまじめなお二人!!でした(笑)

無口なご新郎様と明るい新婦様のバランスは絶妙ですね♪
これからが楽しみです。

DOO様は、神殿式で挙式・お衣装は白無垢という事で王道ですが、
ウェディンドレスを着てチャペル挙式・お色直しは和装で・等々
最近、神殿挙式・和装を着たい!!と言う方が
とても増えて来ている様に思います。

日本人なら一度は憧れますね!!

お料理に関しまして、
DOO様のプランのコースは、和食・洋食の程よいバランス・
ボリュームなどお客様からも大変お喜び頂いております。

ご年配者様へは、柔らかく調理したり、細かく調理させて頂いたりと
ご要望があれば対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

まだまだお打ち合わせが始まったばかりですが、
お二人の『したい!!』事を、形に出来るようにサポートさせて
頂きますので頑張って行きましょう〜♪

改めてよろしくお願い致します。

新郎さまに、笑顔になっていただける回数を増やせるよう(笑)
頑張りますね♪
では、次のおうち合わせ楽しみにお待ちしております。

プランナー   y:

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDOOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル