明るいチャペルと頼りになるプランナーさん(投稿者さきっくすさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

さきっくす さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

明るいチャペルと頼りになるプランナーさん

平均予算くらいだと思います。装花や衣装などやはりランクアップしなければ物足りないところも多く、最初の見積もりからは100万円ほどはアップしました。しかし、私たちは映像にお金をかけたので、映像にこだわりのない方であればもっと削れると思います。無理にランクアップやオプションをつけさせようと勧誘されることはありませんでした。

式場が気に入ってこちらに決めました。ホテル最上階にあるチャペルでは、大きな窓から海が見え、太陽の陽が差し込んで明るい雰囲気です。緑と白が基調になっており、爽やかな印象のチャペルです。
披露宴会場は良くも悪くもホテルの披露宴会場、と言う感じです。窓はありませんが特に暗いとゆうことはなく、私たちは光の演出を行ったので逆に良かったです。
大階段でのフラワーシャワーはとてもよかったです。天気に関係なくでき、いろいろとアレンジもできるようです。

チャペル

披露宴会場

大階段

演出はやりたいことはほとんどできました。やりたいことをプランナーさんに相談すると、実現に向けて一緒に考えてくださる、とゆう感じです。また司会者さんも演出や進行がスムーズになるように丁寧な打ち合わせをしてくださいました。

ドレスの種類は豊富で、好みや似合いそうなものを見繕ってくれます。プラン内だとあまりよいものがなかったので、ウエディングドレス、カラードレスそれぞれ追加料金を払いましたが、ゲストの皆さんにとても好評で、満足しています。アクセサリーやティアラもレンタルしましたが数が少ないので、持ち込みしてもよかったかな、と思いました。

フェアに参加した際に試食しました。和洋折衷のコースで、親戚のお年寄りの方々にも食べやすかったとお褒めの言葉をいただくことができました。当日食べる時間がほとんどなかったので、控室等で食べられたらなお良かったな、と思いました。

肉料理

プランナーさんが話しやすく、頼りになりました!演出や事務的手続きの相談に乗ってくれるのはもちろん、親との連絡の橋渡しまで…私は遠方での式だったので、なかなか式場に行けなかったのですが、限られた打ち合わせの回数でテキパキと決めて下さいました。
当日のヘアメイクをしてくださったスタッフさんも理想通りになるまで直してくださり、満足でした!

関西空港の近くでJRりんくうタウン駅からすぐと、アクセスはとても便利だと思います。地元から離れた場所でしたが、ゲストの方々も迷わず着くことができたと言っていました。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年07月22日)

さきっくす様

この度はご結婚おめでとうございます!!

数ある式場の中から当式場をお選び頂きありがとうございました。

早速の口コミでは、たくさんのお褒めの言葉をいただき

ありがとうございます!!

お二人は関東にお住まいなので、メールとお電話でのお打ち合わせが

多かったですよね!!

お話したいことはたくさんあっても、日帰りで帰られたり、、と、

本当に大変だったと思います。お疲れ様でした!!!

衣装、お花、ビデオ・ウェルカムボードなどなど・・・・

いっぱい迷って、いっぱい考えましたよね。。。。

その結果、お二人らしい素敵な結婚式になりましたね。

当日は、お二人の素敵な笑顔がたくさん見る事ができ

本当に嬉しく思いました。

たくさんのゲストに囲まれて幸せそうなお二人はとても素敵でしたよ!

ご両親様とも楽しくお話させていただきありがとうございました。

こちらに来られるときは、ぜひサロンまでお立ち寄りくださいね!!

また、お逢いできる事を楽しみにお待ちしております!!

いつまでもお幸せに!!!

ありがとうございました!!

プランナー Y

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル