担当の方が良心的で安心して挙式ができそう(投稿者エアーKさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

エアーK さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

担当の方が良心的で安心して挙式ができそう

見積もりは限界まで抑えてくれましたが詳しくまではわかりませんでした。

チャペルはバージンロードが長くそのロードの天井から光が差してとても素敵な印象を持ちました。

人前式を考えていて実際に行った方の話をしていただき参考になりました。チャペルでオルガンを弾いてくれるとは思ってもいませんでした。

担当の方がとても親切でリラックスした状態で見学できました。説明も丁寧で結婚式がどんな様子なのか映像で観ることもできてイメージしやすかったです。
あと大階段ではスタッフさんが花びらでイニシャルを書き拍手で迎えていただき恥ずかしかったですが良い思いをさせていただきました。

駅や空港から近く海が見えて景色がとてもきれいです。昼間の景色と夜の夜景と2度楽しめます!

担当の方にこのような口コミのサイトがあることを教えていただきました。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年07月22日)

エアーK 様

この度は、たくさんある式場の中から当ホテルをお選びくださり

早速、口コミ投稿していただきありがとうございました!!

返信が大変遅くなりすみません!!

既に、お打ち合わせが始まっていますね!!

いつも、ご新婦さまとご新郎さまのやり取りが楽しいですよね。

まだ、時間的には余裕がある今、色んなアイデアを出して

楽しいお打ち合わせにして行きたいと思っておりますので

よろしくお願いします!!!

新婦さまのドレス姿はプライズの為、見る事が出来ないご新郎さま。。。

少し我慢して当日楽しみましょうね♪♪

これからは忙しくなりますが、素敵な結婚式になるよう

一生懸命サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

当日まで、改めてよろしくお願いいたします!!!

次回のおうち合わせお待ちしております!!
                        プランナー Y

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエアーKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル