スタッフ、プランナーさんが優しい。(投稿者華さんさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

華さん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフ、プランナーさんが優しい。

全体的に安くて、満足ですが、衣装の小物類ゎ買取が多くて、レンタルでもう少し安くすませれないのかなと思いました。

チャペルがすごく綺麗でした(^-^)
また、大階段もすごく素敵で、魅力的でした(^-^)
料理も試食したんですが、すごく美味しかったです^o^
プランナーさんも、すごく気さくな方で、とても好感がもてました。

どんな演出があるのか、よくわからなかったのですが、いろいろ教えていただき、わかりやすかったです。

衣装ゎ、少し種類が少ないと感じました、しかしスタッフの人ゎすごく親切で優しかったです。
もう少し種類を増やしてほしいですね。

どの料理もすごく美味しかったです、いろんな結婚式場まわりましたが、ここが一番でした(^-^)

プランナーさんゎ、すごく気さくで優しい方です。すごく印象がよく、ここで式をあげたいなと思いました。
無理やりな感じもまったくないです。

りんくう駅と直結してるので、とても行きやすいです(^-^)
また、車も駐車場が広いので停めやすいです(*^^*)

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年10月05日)

華さんへ

数ある中から選んでいただきありがとうございます。

チャペルやお料理ももちろん!最高に景色はいいですよ(^^)
当日も最高の晴れ日になるといいですね☆””

たくさんの方に祝福されながら 一生に一度の感動を味わってください!
一生懸命お手伝いさせていただきます♪

演出など何かしたい事など要望があればどんどんおっしゃってください。相談させていただきます☆☆

そして。。
すごくいい印象を持っていただき本当にありがとうございます。
うれしいです♪

そのお気持ちを大事にさせていただき最後まで担当させていただきます。

後少しのお打ち合わせも楽しみにしてます*(^^)*

当日までよろしくお願いします!

プランナー  古谷 康子^^**

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル