スタッフさんの 対応が良かった。(投稿者masa&naoさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

masa&nao さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの 対応が良かった。

見積もりは 予算より 超過しましたが やりたい事 全て込みで 見積もって頂き その中で 検討して 節約する物を削っていく。やり方なので 解り易かったです。

チャペルの 中の雰囲気が 明るく 窓から見える 景色もよかった。
模擬挙式に 参列させて貰ったので イメージが わきやすかった。
牧師さんの 声が 良かった。

自分のイメージに 沿って 色々と 案を出して頂いたので なんとなく 流れが想像できました。

未だ 衣装は 見てないので 何とも言えないです。持込は 不可でした。

料理の下見をしていない

次回 またフェアの案内を頂けるとの事でした。

待ち時間の間に 実際 挙式を挙げられた方のアルバムが 有り 実際の挙式を イメージし易かった。担当のスタッフさんの対応が善く 自分達のイメージに近づけるようにしてくれ、また 色んなアドバイスをして頂き 楽しみになりました

駅から近く 交通の便も良かった。
空港に近いため 遠方からの ゲストに参列して貰うのには 立地もいい。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年04月01日)

masa&nao様

数ある式場の中から当館をお選び頂き

そして・・口コミありがとうございます。

お二人が思い描いているような挙式・ご披露宴に
少しでも近づけるようにしましょうね^.^

また、ブライダルフェアの案内送ります。
是非ご参加くださいね。
今よりもっと実感が沸くと思います!!

お会いできるのを楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa&naoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル