スタッフの方の対応がとても良かったです。(投稿者ケンシロウ411さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

ケンシロウ411 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の対応がとても良かったです。

たまたま見学に行かせていただいたときに、キャンペーンもやっており、サービスもしていたたきだいぶ費用を抑えられたのかと思います。
しかし細かい見積もりはこれからなのでどのくらい増えてしまうのかは不安です。

残念ながら見学した日は雨でしたが、晴れた日には関西空港が一望出来るということで、また晴れた日にも来てみたいと感じました。
チャペルは自然を意識した作りになっており、リニューアルしたということもあってとても清潔感があり綺麗でした。天窓から差し込む自然光が温かみのある雰囲気を演出しており素晴らしかったです。
招待客が40名程の小さな式ですが披露宴会場が使えるのが良かったです。
ゲストの宿泊も一緒にお願い出来るのがホテル挙式ならではかと思います。
式場中央の大階段はホテルの入り口にありホテルの一般客から見えるので少し恥ずかしいと思いました。チャペルは一般客の立ち入りは不可とのことですので、その点は安心ですが。
あと一つ気になったのが、ロビーのトイレの便座が冷たくてビックリしました。

チャペルでは生のパイプオルガン演奏と聖歌隊が歌ってくれとても良かったです。
司会者の方が分かりやすく色々説明してくださり、体験もでき楽しく参加できました。

少し試着させていただきましたが、スタッフの方が選んでくれたものを試着しただけなのでどんな衣装があるのかまだわかりません。

人気のメニューをハーフコースで頂きました。料理はとても美味しかったですが、挙式予約後のフェアだったので自分たちの挙式キャンペーンプランとはメニューが違うため、これをこれに変えるというグレード変更ができません。
人気の料理にしたい場合はキャンペーンプランのメニューに料理をプラスするしかないので一品ずつ追加料金がかかります。(1人追加2000円位)
キャンペーンでなければ好きなように選べるようです。

急な予約で見学に参加させて頂きましたが、スタッフさんの対応は非常に素晴らしく感激しました。やはり接客がホテル挙式の利点と言ってもいいと感じました。

駅からも近く空港も近いので遠方からのゲストにもいいと思いました。
駐車場もあり車で来るゲストにも良いです。
ホテルにはコンビニも隣接してるので助かります。

ゲストも祝儀と言う高いお金を出してくれるためゲストがおいしく食事をしたり楽しい時間を作れたらいいなと思い担当の方と色々考えて行きたいと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年07月23日)

ケンシロウ411 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中、当ワシントンホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました!!

早速口コミ投稿していただきありがとうございました。
返信が大変おそくなり申し訳ありませんでした。

ご来館されたとき、ご新郎様がたまたま私と同じ誕生日など
他にも共通点があってとてもご縁を感じたお二人でした。。。
お話盛り上がりましたね♪
(いまとなっては懐かしさも感じます!!)

その後、ご成約を頂き挙式が決まってからのお二人にとって
本番まで色んなハプニングがありましたね。

一時はどうなるかととても心配しましたが...
何事も無く当日をむかえる事が出来たことは、
心から嬉しくてホッとしました!!

新婦様もとても遠方からお越しでしたので
ゲストの方々へのお気遣いも大変でしたね。

当ホテルは、関西空港までとても近く正面入り口より
シャトルバスをご利用頂きけます。
また宿泊もたくさんご利用いただき大変喜んで頂いております。
新婦様側もたくさんご利用くださいましたね。

お料理変更に関してのご説明をさせて頂きますね。
コースを変更することはできます。

お一人さまの料理変更金額は、2000円でお受けできます。
一品づつではなく、お料理のコースが変わります。
(こちらは、既にお打ち合わせの際にご説明がすんでおります)

当日は、すごく緊張したご新郎様。
反対に、どっしりと構えていた美しいご新婦様(笑)
いつも笑顔が絶えない新婦様です・・・・

本番では、お二人もご両親様も笑顔いっぱいで喜んで頂けた事
本当に嬉しくて、サポートさせていただき良かったと思います。

そして、お二人にとっておめでたいことも続きましたね。
その後のお話も聞かせていただきたいと思いますので、
お近くまでお越しの際には、ぜひサロンまでお立ち寄りくださいね。

また、お逢いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は、ご結婚本当におめでとうございます♪
ありがとうございました。

いつまでもお幸せに・・・♪♪♪

プランナー y:

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンシロウ411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル