歴史的建造物で最高の結婚式を(投稿者yuppaさん)大阪市中央公会堂口コミ

yuppa さん(2件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

歴史的建造物で最高の結婚式を

この様な立派な所ですが、コストパフォーマンスは良心的で大満足です

大正建築なので建物は古いですが、タイムスリップをしたかのように思わせてくれる内装にもうっとりです

ナイトウエディングという事で普段は入る事の出来ない特別室には、ステンドグラスが見えるのですがライトで照らされコントラストが綺麗で圧巻です

種類はそこまでありませんでしたが一目見たものにさせて頂きました
スタッフさんも色んなパターンを想定し一緒に考えて頂きました

料理の下見をしていない

披露宴は別場所で行ったので

メイクスタッフから皆さん全員プロなので安心して任せる事が出来ました
打ち合わせ通り、それ以上の出来て感謝です

駅からも近く、大阪を象徴する歴史建物でとてもいい印象を受けました
またナイトウエディングだったので日が落ちてきた具合が雰囲気を良くしてくれました

他の人とは違った結婚式をするならオススメです。

大阪市中央公会堂
マリーシンシア 宮崎明  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

このたびはご投稿ありがとうございました。
国の重要文化財ということもありまして、規則が厳しく融通が利かない点もあったかと存じますが、ご満足頂いてなによりです。
通常のホテル式場とは異なり、待合室の完備は出来ておりませんので、その分、対応するスタッフは必要以上に気を使い、ご列席の方にもよい印象を持って頂くよう努力をいたしております。
ナイトウェディングということで、昼間とは異なる雰囲気で挙式場を体感して頂くことができかかと存じます。
披露宴は公会堂ではなく、ホテルやレストランに移動される方も結構いらっしゃいます。少人数の場合はお薦めです。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuppaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスク マリーシンシアで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580155 ☆通話無料☆

定休日水曜日(前日までにご連絡いただければ、水曜及び時間外も対応致します。) 受付時間11:00〜20;00 ブライダルサロン

大阪府の他の式場を探す

大阪市中央公会堂