ステンドグラスのチャペルで挙式(投稿者はむんぬさん)大阪セントバース教会口コミ

はむんぬ さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスのチャペルで挙式

1階には椅子と机が置いてあり、こちらでウェルカムドリンクを頂きました。そこまで広くはありませんが、全体的にシンプルで綺麗にされているという印象です。
チャペルはステンドグラスがキラキラしていて華やかでした。披露宴会場は窓がないので、少し圧迫感がありましたが、テーブルの数やクロスの色で調整すれば大丈夫だと思います。

プロジェクターも使えます。余興は無かったので、どのようなものが可能かは分かりませんが、比較的自由にやらせてもらえるのではと思います。

全体的に量が少な目でしたが、味付けは美味しかったです。

あまり悪かったという印象がありませんので、きちんとされていたと思います。

最寄り駅からすぐなので、ヒールを履いていても大丈夫です。扉の外にスタッフの方がいらっしゃるので、すぐ分かると思います。

大阪セントバース教会
大阪セントバース教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

はむんぬ様

このたびは大阪セントバース教会にご参列を賜り、

貸切ならではの寛ぎと、
イギリスから譲り受けたステンドグラスが印象的な聖堂での挙式で
新郎新婦様との喜ばしいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

いただいたお言葉に甘んじず、
最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位