とてもきれいな挙式会場(投稿者mokyuさん)大阪セントバース教会口コミ

mokyu さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

とてもきれいな挙式会場

少し早めに言ったが待合室などもあったのでよかった。
また、挙式会場がとてもきれいだった。

新郎新婦退場の際にフラワーシャワー代わりにシャボン玉で見送る演出があった。カメラマンがしっかりとおさめてくれれば会場の雰囲気などとあわせてとてもきれいな写真が残るのではないかと思う

料理の下見をしていない

挙式の参列のみなので食べていない

少し早めに行ったが、入り口前のスタッフにすぐに対応いただいて待合室の案内もしていただけた。接客の雰囲気もとてもよかった。

降りる駅によっては少し歩くが、不満になるほどの距離でもないかと思う

挙式のみの参列でしたが、その中でもスタッフの対応の良さを感じたので安心して任せることが出来る式場なのではないかと思う。

大阪セントバース教会
大阪セントバース教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

mokyu様

このたびは大阪セントバース教会にご参列を賜り、

当教会はイギリスのバースよりステンドグラスを譲り受けた教会となりますので、より一層そう感じて頂けたのではないでしょうか。

また組数限定でご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、
新郎新婦様に代わってお一人様おひとり様
快適にお過ごし頂けます様、お手伝い致しております。
お褒めのお言葉心より嬉しく思います。

いただいたお言葉に甘んじず、
最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会