駅直結で落ち着いた空間です(投稿者sinchiさん)大阪セントバース教会口コミ

sinchi さん(4件) 男性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

駅直結で落ち着いた空間です

案内のみだったので割引プランなどの提示は無かった。費用面で同じレベルの式場を選択して下見を行ったため、自分たちからして高すぎず安すぎずであった。平均的な価格なのではないかと思う。

非常に落ち着いた空間で、綺麗。ヨーロッパ風な色調を好むのであれば、オススメ。また、広い道路から一本中に入った立地であるため、騒音も少ない。ただし、繁華街の外れに位置するため、交通量や通行人は多い印象あり。

披露宴会場

披露宴会場のライトの演出が綺麗だった。ただ、披露宴会場がやや狭い印象であった。

オルガン

バーカウンター

バーカウンター

ピアノ

披露宴会場の明かり

披露宴会場の明かり

シャンデリアのみを照らす

• 高砂

高砂

キャンドル

ケーキ

ドレス

ドレス

料理の下見をしていない

下見で頂きました

平日だったが、丁寧に案内して頂いた。希望する日程も仮予約して頂き、その後のフォローも丁寧にメール頂き、最後まで第二候補として残った。担当頂いたスタッフの印象はかなり良好であった。

駅近でロケーションは抜群かと。上記と重複するが、広い道路から一本中に入り、繁華街の外れに位置するため、騒音に悩むことはほとんど無いと思われる。しかし、交通量や通行人は多い。

• ドア

ドア

雰囲気たっぷり

• 階段

階段

トイレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会