大阪のど真ん中で幸せな一日を!(投稿者sinchiさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

sinchi さん(4件) 男性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

大阪のど真ん中で幸せな一日を!

想定した費用で可能な式場を予め選択していたため、自分たちにとっては安すぎず、高すぎずで丁度良い費用であった。恐らくは平均的な費用かと思われる。

プールつきの結婚式に憧れ、チョイスした式場であり、非常に綺麗なプールであった。当日などは綺麗に清掃されると思われるが、平日だったため、枯葉が隅っこに溜まっていたりしたのが残念に感じた。

披露宴会場

プールが綺麗で、それを活かした演出が可能かと感じた。

ケーキ

キャンドル

スクリーン

スタッフさんの熱心な説明やフラワーシャワーの体験など、歓迎頂き、イロイロとはなしを伺うことはできたものの、こちらの質問に対して回答が曖昧であったりするところもあった。人生に一度の大イベントではあるが、ほとんどの当事者からすれば、費用が気にならないはずがないので、そのあたりは正直にしっかりと回答して頂きたかった。

駅近で迷うことも無く来れると思うが、大きな道路に面しており、騒音が気になった。

• 待合

待合

外から

• 通路

通路

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月22日)

sinchi様

この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、数多くの会場のなかから、当館セントグレースヴィラにお越しいただきましてありがとうございます。

また、皆さまからは、ご予算よりもサービスやおもてなしの部分も考えると、コストパフォーマンスが良いという声をたくさん頂戴しております。
ぜひ、sinshi様にも、お値段以上に価値を感じて頂けるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、素敵なお写真をたくさんご投稿いただき、ありがとうございます。

sinchi様の大切なご結婚式が迎えれますこと、心より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ