大阪のど真ん中で幸せな一日を!(投稿者sinchiさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

sinchi さん(4件) 男性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

大阪のど真ん中で幸せな一日を!

想定した費用で可能な式場を予め選択していたため、自分たちにとっては安すぎず、高すぎずで丁度良い費用であった。恐らくは平均的な費用かと思われる。

プールつきの結婚式に憧れ、チョイスした式場であり、非常に綺麗なプールであった。当日などは綺麗に清掃されると思われるが、平日だったため、枯葉が隅っこに溜まっていたりしたのが残念に感じた。

披露宴会場

プールが綺麗で、それを活かした演出が可能かと感じた。

ケーキ

キャンドル

スクリーン

スタッフさんの熱心な説明やフラワーシャワーの体験など、歓迎頂き、イロイロとはなしを伺うことはできたものの、こちらの質問に対して回答が曖昧であったりするところもあった。人生に一度の大イベントではあるが、ほとんどの当事者からすれば、費用が気にならないはずがないので、そのあたりは正直にしっかりと回答して頂きたかった。

駅近で迷うことも無く来れると思うが、大きな道路に面しており、騒音が気になった。

• 待合

待合

外から

• 通路

通路

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す