アクセス優先の方にはおすすめ(投稿者ぴよぴよぴよぴよさん)大阪新阪急ホテル口コミ

ぴよぴよぴよぴよ さん(8件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

アクセス優先の方にはおすすめ

長く続いている有名なホテルなので、綺麗!ピカピカ!とまではいきませんがホテルらしい落ち着いた感じはあります。
広さは抜群です!

少し閉鎖的な感じがあるのと、式の前に花嫁さんと遭遇しました。

バルーンリース?
をされていてとても幸せな雰囲気でした。
ゲストも参加できたら良かったなと思います。
ウェディングケーキがホテルならではの背の高いケーキでした!

お料理はすべて美味しかったように思います。ホテルの特権で間違いないですね!

ホテルなので、女将さん?のようなベテランの方が介助につかれていました。
みなさん丁寧に対応してくださりました。

大阪駅、梅田から直結なので遠くからのゲストもわかりやすいと思います。
万が一雨が降っても濡れないというのも女性としては大きなポイントです。

ロケーションは大都会のホテルなので普通です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す