ホテルならではの最高の立地と設備(投稿者gorogorowさん)大阪新阪急ホテル口コミ

gorogorow さん(19件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ホテルならではの最高の立地と設備

挙式会場はそれほど広くはないが、綺麗でアットホームな雰囲気が良かった。披露宴会場は広々としていて天井が高く、ゴージャスな雰囲気だった。さすがホテルの結婚式だなと思った。また、その日は女性更衣室が二部屋用意されており、利用する人もあまりいなかったので快適に使用することができた。畳の部屋でとても綺麗だった。ホテルの設備を利用することができるので、大変便利だった。

新郎から花嫁へのサプライズビデオや、手紙、また新郎から両親への手紙など、あまり見ない演出がありとても良かった。

ボリューム、味、ともにとても満足した。和食とフレンチが混ざったようなメニューだった。とてもおいしくいただいた。

配膳のタイミングや対応はとても良かった。

伊丹空港から直通バスが出ていてとても便利だった。私は利用していないが、駅からも直結しているので便利だと思う。交通の便は最高。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す