料理がとってもおいしい!(投稿者aaayaaakaaaさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

aaayaaakaaa さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

料理がとってもおいしい!
特にありませんでした。

チャペルは普通のチャペルでしたが、会場はとても大きくて立派でした。トイレも綺麗で数もたくさんあり、さすがホテルでした。

新郎新婦のプロフィールムービーが、新郎の個性を活かしたもので、すごくおもしろかったです。スクリーンが大きいので、遠い席でも見やすくてよかったです。

品数もとても多く、お味も今まで行った結婚式の中でも特においしかったです。牛肉の上に乗ってるフォアグラがとってもおいしかったです。後で聞くとコースをランクアップして、品数も増やしていたそうです。

特になにかをお願いしたりはしていないのですが、別段不満もなく、かゆいところに手がとどくサービスだったと思います。

大阪駅、梅田駅から徒歩で行こうと思うと遠いですが、駅からシャトルバスが定期的に出ていたので行きやすくてよかったです。

お料理がとてもおいしく、会場も立派で、これぞ結婚式という感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayaaakaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す