安心感とお料理重視の方は良いですよ!(投稿者さらり36さん)ウェスティンホテル大阪口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

安心感とお料理重視の方は良いですよ!

ホテル入り口から式場までのルートがわかりやすくてよかったです。他のお式のゲストと同じ待ち合わせスペースなのが混乱しました。

ブーケトスではなく、ブーケプルズでした!新婦から名前を呼ばれて出て行ったので、嬉しかったです。

どの料理も味が整っていて、総合的にみて、今までたべた中で一番と思えるほど美味しかったです!名前わかりませんが、エビを使った料理は、ソースまで全部平らげました!

問題に思うことなく、滞りなくすすめてくださってました。余興について、新婦に内緒でムービーやメッセージを送るために、かなり親身になってお手伝いくださり、本当に親切に対応いただきました。

都会の中にありますので、交通のアクセスは便利です。ただ、木々に囲まれており、中心地からも少し離れていることで落ち着いた雰囲気となっています。

他の花嫁さんをみてしまったりして少し残念。ただ、なにしろお料理がおいしいのでポイント高いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す