契約する前の交渉が大切(投稿者ちびびまんさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

ちびびまん さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

契約する前の交渉が大切

やはりコストはかかりました。
ただ、自分で手作りしたいと申し出たら、その分値引きしていただいたりしたので、交渉次第だと思います。

伝統のある老舗ホテルという感じで、ロビーは重厚感があります。
私の場合は、一つの階に一つの披露宴会場しかなかったので、他の結婚式の参列者の方と私の招待した参列者が顔を合わせないというところが一つの魅力で、披露宴会場はとても高級感があり、広々としていて非常に満足でした。
また、私の使用した会場は高砂と反対側にある一面窓ガラスのカーテンを開けると緑があり、光がたくさん差し込んで非常に明るく良かったと思います。

演出にはこだわりがあったので、たくさん提案しましたが、きちんと指示通りにしていただいたので満足です。

小物について、グローブは提携しているところでお借りしましたが、アクセサリーはシンプルなのがよかったのですが、あまりなく自分で用意しました。
ドレスはウェディングドレスとカラードレスどちらも非常に気に入ったものに出会えたので満足です。

料理は美味しかったです。
下見の時にこの食材は食べにくいな、とかあらかじめ食べたことによって招待客の気持ちになっていろいろ考えることができたのでよかったと思います。

下見で式場を見たいと言ったら、時間に限りがある中で快く見せていただけました。
とても丁寧な対応でよかったと思います。

大阪駅からは少し離れてはいますが、シャトルバスが随時出ているので、遠方から来る方達などには非常にわかりやすく、便利だと思います。

後悔のない結婚式場選びにお役に立てますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびびまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す